В уголочке сижу и плачу...

В уголочке сижу и плачу...
Кто меня пожалеет теперь?
Для кого я так много значу,
Как для мамы ушедшей моей?

Я в душе до сих пор ведь ребёнок,
Хоть серебряных нитей пряди...
Светлым днём или ночью тёмной
Кто меня по щеке погладит?

У самой подрастают дети
И проблем разных больше стало...
Но больней с каждым днём, поверьте,
Слышать "тёплое" слово "мама".


Рецензии