радости моей

Радости моей…слышишь ты во сне… эхо,
Я открыл окно… лёгкий ветерок…  смехом.
Просто соловьи… утром нам поют… песню,
Ты тихонько, спишь… на тебя смотрю… вместе.

Мы с тобой уже…столько лет вдвоём… нежность,
А  любви моей… ультрафиолет… прежний,
Открывай глаза… я с тобою здесь…рядом,
Ты моя любовь… мне одну тебя… надо.

Лучики тепла… открываешь ты…солнце,
Обниму тебя…и вдыхаю жизнь… больше.
Как же хорошо… что есть ты и я…счастье,
И в  твоих  глазах… утону опять… здравствуй.

И в улыбку мы…превращаем в свет… грусть,
За руку идем…  оставляя след… пусть.
Радостью своей… наполняем мир...знак,
Значит Бог решил…всё за нас двоих…так.


Рецензии