Ложь

Меня когда-нибудь убьет,
А может - я успею первой,
В мои расшатанные нервы
Стучится дробью чья-то ложь...

Эта комната, стен леса,
Посторонние и чужие,
Незнакомые мне голоса,
Аккустических струн пружины...

И, как сейчас - я знаю точно,
Вчера, сегодня и год назад,
Чужая ложь прокралась ночью
И в этот превратилась взгляд...

1998 г.


Рецензии
Почему нет новых стихов?Где Вы пропали?
С теплом

Огненный Кот   10.08.2016 12:14     Заявить о нарушении