Апрель, четверг

Апрель, четверг… денёк вполне обычный,
Не на работе, дома… отдыхаю…
Стихи во мне волной харизматичной,
Но я блаженность эту отвергаю.

И мыслещупом лезу глубже в космос,
Туда, где элементы сотворений.
В сознанье кто-то вклинился вопросом,
Имеешь допустимость отклонений.

Давай ка убирайся восвояси,
Пришлось уйти… иначе гамма боли.
Когда-то звали некие на кастинг,
Но не хотелось строить подневольно.

Архипроекты будущих вселенных,
В информо варианте визо матриц…
Да… день вполне обычный… несомненно,
В аспекте бытовых причинно качеств…


Рецензии