Неудержимой черной волной...

***
Неудержимой черной волной
В груди зарождается страх...
"Сколько лет провели мы с тобой?
Сколько шрамов на наших стопах?"-
Шепот тихий застыл на губах.
Невозможно представить в словах,
Как в груди зарождается страх,
И повсюду плетется за мной
Необъятной черной волной.


Рецензии