Вперед!

Мы - те, у кого играют пламенные лица
во время вечного прогресса,
кто является двигателем вселенского простора,
засели в своих удобных капканах, убийственных камерах
жилищ.
Да встанем с колен, продолжим борьбу,
будем крушить врагов человечества,
проведем яростную
революцию,
которая построит новую,
великую,
светлую
цивилизацию творцов, воинов, художников,
создающих и созидающих!


Рецензии