Как далеки

Как далеки мы друг мой милый.
Как друг от друга далеки.
Стоим мы на краю обрыва
И смотрим в стороны увы.

В той стороне куда ты смотришь-
Там солнце красное встает.
В моей же-тьма чернее ночи
Могильным смрадом в ноздри бьет.

Безрадостная мгла покрыла
И лес,и горы,и реку.
И паутиною обвила
Тоска мне душу-жизнь мою.

Я эти нити постараюсь
Убрать из сердца своего
Я буду петь и веселиться
Любить быть может...Но кого?

Ведь я тебя люблю мой милый!
Но как с тобой мы далеки!
Стоим мы на краю обрыва
И смотрим в стороны увы.               


Рецензии