Как будто, застряв на черном ходу...

Как будто, застряв на черном ходу,
молить закат о прощальном чуде,
луче, последнем в этом году -
забей, чувак, все равно не будет
дверей, прорезанных в кирпиче.

Не выучив роль, выходить на сцену -
зачем? Зачем? Зачем? Зачем
так часто хочется лбом о стену?

октябрь-январь 2014


Рецензии