Хрен к носу

Собралися в лесу волки:
Слышь, брат, ходят кривотолки -
Там барсук стащил наш сук,
А ведь в нашем-то лесу,
И совсем уж то не кстати,
Заяц трахнул там лису!
Там у речки возле гати,
И живут там бобры, кстати -
Ох, и подлый тот бобер!
Он спилил, барсук упер,
Ну, а заяц-то, подлец,
Без лицензии полез.
Ты, братан, прикинь хрен к носу,
Это наш с тобою лес!
В воскресенье вот олень
Ковырял рогами пень.
Мы на пне том, помнишь, братка,
Отдыхали с дня на день.
Пусть сдает рога, копыта
Каждый год и карта бита!
Ну, в лисе я знаю толк,
Правда, братка, я же волк.
А бобер-то с барсуком
Под моим уж каблуком.
Я своей жене для смеха
Шубу сделаю с их меха,
А без меха голышом
Не пошастаешь по лесу!
Ну, а зайца-то повесу
Я пристрою в чаще леса -
Будет он усердно слушать
И шептать мне прямо в уши.
Я ему за ту лису
На всю жизнь-то обоссу!
Ну, гляди, уж и порядок:
Сам ведь видишь - не до ****ок!


Рецензии