Снег апрельский - подмокшим кружевом

Снег апрельский - подмокшим кружевом,
Ты пойми, что вовсе не нужен нам.
Нам бы солнышка, хоть по лучику,
Да погодку - правильно-лучшую.
Мы же ждали веселья цветистого,
Света ясного, неба чистого,
А дождались - сугробьи улицы...
Впрочем, счастье везде проклюнется!


Рецензии