Народ наш много испытал...

Народ наш много испытал,
Но зла, ни на кого не держит.
От войн и разрушений он устал.
Растет на вечный мир в душе надежда!
Наш Путин, хоть и ростом не велик,
Зато умом и духом наделен.
Ведет Россию гордо, напрямик
И взор его к победе устремлен.
К победе над невежеством и злом
Приложим максимум усилий.
Пусть трудно нам, но все, же мы придем,
К вершине процветания России!


Рецензии