старый клен

Завсегда, в любую пору,
В жизнь без памяти влюблен,
Притулясь давно к забору,
Все скрипит мой старый клен.

Застит свет цветам да вишне,
Мечет буйный свой посев…
Он в ограде даже лишний,
Но уже родной совсем.

Бесполезный – так неважно.
Не во всем же прок лежит…
Но, спилив его однажды,
Как смогу без скрипа жить?!


Рецензии
Вы так замечательно одушевили клён.

Борис Сазонов   07.06.2017 09:59     Заявить о нарушении