С Днем рождения. Любови С

День рожденья – жизни праздник,
День один, но каждый год
Наш невидимый часовник
Стрелки двигает вперед.
Время крутит непрестанно
Часовой наш механизм,
Но мы с Вами точно знаем,
Раньше времени не станем,
Вот такой наш оптимизм!
Будем жить и веселиться,
И работать, и молиться,
Верить будем, и любить,
Каждым часом дорожить!


Рецензии