забытое

Забытое вдруг стало так знакомо,
А дальше память просто не унять!
Один лишь кадр из старого альбома
Заставил жизнь по-новому понять.

Теперь я знаю точно: счастье это!
А все другое пронеслось, как дым.
На фотографии всего кусочек лета,
Где мы с тобой на камушках сидим.


Рецензии