И взрослым очень просто стать

И взрослым очень просто стать,
Лишь чистоту на ложь и гадость поменять,
Её назвать разумной вещью,
И по уши в зерне и статься ангелом поспешным,
Всё получается легко, да только вкус и запах – полное зерно,
Ища у Бога откровенья,
Не в состоянии сварить простого джем-варенья.

И тупость гадости растет,
Взорвалось бы и ушла б под лёд,
Так нет агрессирует утроба,
Кому нужна такая сдоба?
С претензией на жизнь,
Иди в болото тупая инь!

А получать ты хочешь в рае,
Так вот – тебя туда не звали,
И сколько б ни орала ты,
Не получать тебе цветы,
Цветы забытого томленья…,
Ты предала и в этом мое счастье избавленья!


Рецензии