Полёт за весной

Прости, моя душа в полёты рвётся,
Так хочется над городом кружить!
Пусть солнце ласково мне улыбнётся
И чтобы захотелось вечно жить.

Теряюсь за делами постылыми,
С разлуками проигрываю бой.
Весна, бабочками легкокрылыми,
Меня влечёт и зовёт за собой.

Научусь беспечно подниматься в высь,
Чтобы на облаках побыть одной.
И посмотреть на долину сверху вниз,
Как земля расцветает подо мной.

Весна щедро покажет свои краски,
Ей цветы помогу нарисовать.
Подарю облакам нежные ласки,
Смогу легко ветерок взволновать.

Полью на поля акварелькою,
И на самый край Вселенной забреду.
Там, где солнце берёт энергию,
Своё умиротворение найду.

Увижу сверху горы и дом родной,
Влюблюсь в наш мир сердцем и глазами.
Прости, я хочу полететь за весной,
В рай с искупительными слезами.


Рецензии