Ничто

Было время,
когда в основе моих интересов
лежали...
а может стояли?
автомобили, газеты, бокс,
политика,
и прочая ерунда.
Иногда,
во мне просыпалась женщина:
я смаковал сканворды,
попивал коктейли
бесконечно болтал о моде,
и всякой другой чепухе.
Какая вопиющая бессознательность!
Нынче я пишу стихи,
меня заботит ничто,
а в это ничто
заключено все!
Ничего
не изменилось...


Рецензии