Новый год, 2014

Мчится тройка удалая
Замечательных лошадок.
Дед Мороз ей управляет,
Груз везет в ней вкусен, сладок.
С Новым годом поспешает
Поздравлять и стар, и млад,
Зимний чин он совершает,
В землю посох ударяет,
Всем желанья исполняет-
Знать, придет к нам снегопад!
Ночь морозом засияет,
В небе звезды засверкают,
И по млечному пути
К людям счастье прилетит.
Месяц бровью поведет,
И наступит Новый год!


Рецензии