Пока не вырвалось прощай

Пока не вырвалось «прощай»
И не разжаты наши руки,
Я, знай, тебя не отпущу!
Сожжём причины для разлуки!!

Я - часть тебя, а ты – моя!!
И Бог нас сблизил не случайно!
Пока вращается Земля
Я за тебя борюсь отчаянно!!
 


Рецензии