Глубина

Грани неизведанного,грани непознанного.
Сколько в мире сломано,сколько разрозненно.
Много неурядиц и много тревоги.
Больно, если не сойдутся наши дороги.

Как пройти по жизни, чтоб счастливым стать,
Чтобы всё познать, себя не потерять.
Чтоб создать любовь,создать счастливый мир,
Осуществить мечты.

пр.
Глубина - это рай под водой.
В глубине будешь ты со мной.
Для двоих - этот мир любви,
Это рай. Сердцем позови.


Мир большой снаружи,истина внутри.
В сердце обнаружу глубину любви.
Двери открываю в новые миры,
Снова создавая правила игры.

Ты так далеко,но ты всегда со мной,
В каждой клетке тела слышу голос твой.
В каждой ноте песни крик твоей души.
Чтобы не случилось ты со мной дыши.

пр.
Глубина - это рай под водой.
В глубине будешь ты со мной.
Для двоих - этот мир любви,
Это рай. Сердцем позови.

Только ты и я - глубина познания.
Только ты и я в мире созидания.
Только я и ты - лучшее признание:
Чистота любви -основа мироздания

3 апреля 2014г


Рецензии