не пиши меня больше...

не пиши меня больше, пожалуйста,
этой муки, я знаешь, не выдержу,
я тебя отпущу, вытру, вырежу,
не ищи, не пиши мне из жалости.

не грузи меня утром вопросами,
ну и что, что меня снова бросили,
я ведь стала с тобой совсем взрослою,
и холодной, и черствой, безжалостной.

не люби меня больше, пожалуйста,
я тебя отпустила без повода,
я зимой простываю от холода,
пью зелёный, под музыку города.


Рецензии