Свобода

ну вот, - я твоя. Делай со мной, все, что ты пожелаешь!..  -- Ну что за дела, что за елейный тон! Нужно предлагать так: делай, блям - со мной, што хошь - блям!!
И самое первое мое желание - не поить тебя поддельным французским шампанским, а оттрахать в заезженный прыщавый зад. Да, колючей жесткой и пыльной ромашкой. И не нежиться с тобой на золотом песке под пенистыый след дельфина, а ворочаться на грязном рваном вонючем тюфяке Да, с чашкой позавчерашнего кофе с кислым молоком.
Ну вот, вроде и материться даже расхотелось, а ведь мог бы!..


Рецензии