Заря, если хочешь...

Заря, если хочешь,      
чтоб я тебя      
спутал               
       с губами,      
что ж,      
будь      
розовой      
распускающимися утрами.            

Закат, если хочешь,      
чтоб я      
тебя               
     целовал,      
что ж,      
как губы      
будь      
вечерами      
ал.


   


Рецензии