Про бутылку

Бить болонку меж глазьев бутылкой,
Ведь болонка не любит меня!..
А потом силой взять пуделиху
И забыться на два иль три дня.
После встретиться с ейной хозяйкой,
угостить во дворе коньяком,
обозвать обмороженной чайкой
и ударить бутылкой при том.


Рецензии