Ненужный снег

Задумав бешеный набег,
Апрель крушит речные льдины.
На голове моей, как снег,
Белеют первые седины.

Кому похвастаться теперь?
Весенний снег - смешная птица.
Среди печалей и потерь
Кому способна пригодиться?

Я перекрашусь  точно в срок,
К обеду ложка - как награда.
Весной заснеженность дорог
Спасобна вызвать лишь досаду.

Мне новый цвет волос порой
К лицу. Помолодела, вроде...
И  с непокрытой головой
Иду...увы, не по погоде.


Рецензии
Все хорошо, все по погоде! С теплом!:-)

Василий Романенков   16.04.2014 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.