Старый самолёт

                Старый самолёт

                я взлечу высоко – высоко
                небыль здесь обнимается с небом
                помашу я крылом иль рукой
                это мой вам загаданный ребус
                затяжное крутое пике
                не оставит ни шанса на память
                от больших городов вдалеке
                я уйду никого не поранив
                как я жил и как дерзко мечтал
                вам расскажет мой чёрненький ящик
                я не помню куда он упал
                ……………..
                вон мальчоночка что – то там тащит…

                ***           Октябрь 2012 г
               
               
               
               


Рецензии