Где-то рядом есть выход

Где-то рядом есть выход...
Безнадежья стена.
Все отжато до жмыха,
Все испито до дна,
И терпенье струною
Под дыханьем звенит.
Воля там- за стеною,
Там и солнца зенит.
Сбросив тягость неверья-
Шаг вперед, выход есть.
Тонкий луч- это двери,
Света вольного весть.
23.03.2014;г.
© 2014, Geman.Ru. — Геман
Людмила


Рецензии