Хорошо быть с автоматом!

Правый сектор, левый сектор
Хорошо быть с автоматом
Все красиво как в кино!
И друг друга кроют матом
Эх еще бы «бомбу-атом!»
Только трупам все равно
--------------------------------------
Ну вот и все, прощайте «Правый сектор»
Вы думали историю творить
Но только вам умишка не хватило
На большее, чем кровь своих пролить
--------------------------------------
Украина нам сестра
Близкая, родная
Правда, спуталась с чужим
Но сейчас больная
Лошадь подвести к воде
Сможет и дурак
Но вот пить ее заставить
И у сотни мудрецов
Коль сама она не хочет
не получиться никак
Но стоит ведь на ногах
Лишь бы не упала
Что б потом ее Россия
Вновь не поднимала


Рецензии