58. Ах, эти музы вдохновенья 4

Ах, эти музы вдохновенья,
Они влекут так за собой,
Для них слагаю я творенья,
За них веду незримый бой...

Они печаль моя и радость,
Я им готов себя отдать,
И удивительную сладость,
Я с ними лишь хочу познать...

Ах, эти музы вдохновенья,
Всегда свежи и так легки,
Прекрасны чудные мгновенья,
И нет в душе былой тоски...

Чудесны музы вдохновенья,
Несут удачу на крылах,
Перо в руках, чуток терпенья,
И все они в моих стихах...

Отклик души на произведение
"Любим я музами..."
автор - Адам Эдемский
http://www.stihi.ru/2014/04/03/273


Рецензии
Лидочка, очень красивое, воздушное, очаровательное стихотворение!
Спасибо, моя хорошая! Здорово!!!
Здоровья и весеннего настроения!
С теплом и сердечностью, Вера.

Вера Осыка   03.04.2014 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка, и тебе всех земных благ
С нежным теплом

Лидия Гржибовская   03.04.2014 11:55   Заявить о нарушении