Не с той ноги...

Интеллигентная мадам
Проснулась нынче рано...
И с воплем "Боже! стыд и срам!"
Скатилась вниз с дивана:

...Какой кошмар! Мне тридцать шесть -
Близка моя кончина;
Я учинить желаю месть!...
Желательно - мужчинам.

- Пройду сквозь горы и леса:
От Брянска и до Польши, -
Где подешевле колбаса,
И мужики потолще!

Пусть нежный взгляд из-под ресниц
Корёжит и калечит -
Его запомнит каждый "прынц",
Попавшийся навстречу!...


Рецензии