Я тебе расскажу, во что верю

Я тебе расскажу, во что верю.
И хочу, чтобы верила ты.
Для нас в сказку открыты все двери.
А дороги к ним – наши мечты.

Я всегда буду рядом, не бойся.
Если встретим из бед мы пожар –
За спиною моей ты укройся –
Я приму на себя, весь удар.

Расскажу и во что я не верю.
И хочу, чтоб не верила ты.
Про возможности нашей потери.
Про несбыточность нашей мечты.

Это всё было в прошлом и раньше –
Это было всё в жизни другой.
В этой жизни – ни горя, ни фальши,
Не узнаешь ты – я не такой!

И ещё расскажу, что я знаю.
Я хочу, чтобы знала и ты.
Без тебя, бесконечно страдаю.
Ты и мысли мои, и мечты.

Я не знаю, что ты мне ответишь.
Но я каждое слово ловлю.
Я надеюсь, взаимностью встретишь,
Три словечка: «Тебя я люблю!!!»


Рецензии