С тобой

Засыпать с тобой
Просыпаться с тобой,
Звучать одной струной
И быть одной судьбой,
Любить что силы есть
С тобою рядом быть,
Звездный небосвод
На пополам делить,
Под дождем бежать
В голос весь смеясь,
Не боясь пропасть
За руки держась,
Видеть счастья блеск
Твоих любимых глаз,
Жизнь жестока так
Твоя любовь игра,
Я дорожил и жил
Все делал для тебя,
Как мне теперь понять
Что был игрушкой я?
...
Вернуть бы все назад
Но не смогу забыть,
Как предала меня
В глаза бросая пыль,
Ты точно знай одно
Что я еще люблю,
Не вернуть тех дней
Я больше не приду.


Рецензии