Из поколенья в поколенье

Строчки записала прикоснувшись к душе  ребёнка...



Из поколенья в поколенье
Взымались с человечества долги.

Из поколенья в поколенье
Несли сердца Отца мечты.

Из поколенья в поколенье
Ложь застилала плотные миры.

Из поколенья в поколенье
Рождались на Земле Отца послы.

Из поколенья в поколенье
Гасили свет сердец монахи.

Из поколенья в поколенье
Шли к Богу, как на плаху.

Из поколенья в поколенье
Губились светлые умы.

Из поколенья в поколенье
Сгущались сумерки Земли.

Но поколенье новое
Сменило стариков

И свет Божественный
Прольётся вновь!

И растворится мгла,
Мгновенье настаёт!

Иисус рождён! В сердцах
Он Свет зажжёт!

3.04.2014


Рецензии