Твоей кожи звёздное небо

Твоей кожи звёздное небо
Я по родинкам изучаю
И в созвездия, где я не был
Путь познанья черчу отчаянно!

Проложу глазами маршруты
И губами их повторяя,
Млечным путём нежности
Я приближусь к воротам Рая!

Лун твоих золотое свеченье
Озаряет дорогу к храму…
Звон ручьёв, пенье птиц беспечных
Негой сладкой напиться манят…


Рецензии