Все будет учтено!

Бывает
все идет наоборот-
Ты то,чего
не хочешь,получаешь.
И горьким вынимаешь
из сот мед,
По земле ползаешь,
Но в небе не летаешь.
Чтобы не вышло так
на этот раз-
Святая правда
не оборотилась ложью-
Ты повтори
сто восемь раз наказ,
Скрепленный Верою,
Надеждою,Любовью.
А десять заповедей,
что тобою все  соблюдены,
Хоть,ох как
нелегко они дадутся!,
Судьбою,безусловно,
будут учтены,
Черные полосы в жизнь
больше не вернутся!!


Рецензии