Давайте говорить о счастье, господа

Давайте говорить о счастье, господа,
Пока другие на пути к наградам
С ран лижут кровь и отбиваются от стада,
Чтоб в его ток уж не вернуться никогда.

Давайте разожжём огни полемик
О том, на чьём плече заснёт лазурное перо,
И криком будем рвать своё ленивое нутро,
Пока один из будущих умов берётся за учебник.


Рецензии