8 марта, 2014

Весна пришла - любите люди
Как будто это в первый раз!
Такое чувство не забудешь,
Оно живет в сердцах у нас.
8-го марта мы напомним
Любимым нашим о весне,
Цветов букетами наполним
Большие вазы на столе.
Ромашки, розы, хризантемы,
Гвоздики, ландыши, герберы,
Жасмины, крокусы и каллы,
С шампанским полные бокалы,
Улыбки, глаз лучистый свет -
На свете лучше женщин нет!


Рецензии