Пародия в терзаньях весь с утра до ночи..

Автор: krekov
Произведение: поэтам


поэту чтобы хорошо писать
немало надобно страдать
костром из ненаписанных творений
сгорать и пеплом в небо улетать

не может жить поэт обычной жизнью
она для всех но лишь не для него
ведь так тонка и так открыта
душа незащищённая его

поэт пиши пока есть силы
всего себя стихам отдай
и если надо то для музы
страдай страдай страдай страдай!!!




ПАРОДИЯ: в терзаньях весь с утра до ночи..



в терзаньях весь с утра до ночи
не от житейских наших бед
а ежедневно озабочен
лишь только тем что я поэт

чтоб написать стихуй нетленный
«немало надобно страдать»
согнуть себя через колено
и в хвост и в гриву забодать

обычной жизнью жить не может
тот кто воистину поэт
его любая мелочь гложет
ну а тем более запрет

творю строку пока есть силы
стихам себя отдав на раз
пегаса нет но есть кобыла
та у которой сив окрас

терзают критики собаки
рвут ткань тончайшую души
но я забыв про препинаки
даю себе приказ пиши!!!


Рецензии
"Поэт не может быть счастливым! Тогда он сразу не поэт. И он от этого несчастен, и снова он поэт тогда." (С)

Натали Фе   31.08.2014 22:36     Заявить о нарушении
Верное наблюдение....)))

Михаил Осташевский   01.09.2014 17:45   Заявить о нарушении