Ночи были холодны...

Ночи были холодны -
Рассвело.
Первый луч
Скользнул,
Коснулся земли.
Занималася заря
Над селом -
Люди радовались ей,
Как могли.

Но Природа -
Что поделаешь с ней!
Испокон веков
Примета одна:
В миг восхода
Было всем
Холодней,
А потом лишь
Согревала
Весна.


Рецензии