Счастливые мгновенья

В окнах светится перламутром
Блеск капели, летящей с крыши.
Лучезарно в весеннем платье,
Входит в спальню рассвет жемчужный.
В яркой зорьке, румяным утром
Занавески прохладой дышат...
В неге сонных, родных объятий -
Я согреюсь, прижавшись к мужу!


Рецензии