Спичек не надо, и так в лунном свете

Спичек не надо, и так в лунном свете виден салатик с огурчиком свежим.

«Кушанье» - только закуска, заметьте. Ну а бутылка хвалёная где же?


Ваши глаза так внимательно смотрят, словно невесть я кто, можно подумать,

Праздник нам дождь с темнотой не испортят. Лучше интима уже не придумать.


С содовой виски, конечно, недурно. Вот и лимончик, он нам пригодится.

Всё, относительно, в общем, культурно и по-семейному, как говорится.


Рецензии
Можно придумать свиданье солидней,
В играх амурных смекалку имея.
Возле камина бы было интимней…
Но и пикник - неплохая идея.

Сандер Алков   03.04.2014 06:32     Заявить о нарушении