посвящение та

О плохом писать легче, чем о хорошем - верно.
Проявлять интерес к окружающим и монологам.
Я и вправду старалась вести себя с ними примерно.
__________________________________________________
Не суди меня строго.

Восхищаться, новое в старом искать всё время.
И нести только радость ритмичным и правильным слогом.
Не по силе мне, слабой, твоё благородное бремя.
__________________________________________________
Не суди меня строго.


Рецензии