Страх

Он сидит внутри тебя, дави его сильней.
Победить ему не дай, сжимай покрепче меч,
Медлить нельзя, замахнись и руби,
Руби поганую голову с плеч.

И думаешь всё, победа твоя?
Наивным не будь, посмотри, посмотри,
Голову вновь отрастила змея,
Что ж, надо снова рубить.

Ведь выхода нет, правда, нет?
Бороться придётся всю жизнь?
Точить каждый день свой титановый меч
И чудищу голову сечь?

Постой и подумай, ведь он - это ты,
Он заперт в тебе на века,
Не враг он тебе, он - сила твоя,
Он будет с тобой до конца.

Не думай, ты не один,
У каждого есть такой враг,
Только трусы борются с ним,
А герои...

Герои сильны лишь потому,
Что на службе у них этот воин,
Силу и мощь, ярость и гнев
Дарит воин героям.


Рецензии