Пародия на песню про казаков, исполнял Розенбаум

На  вечернем  на закате иль на ранней зорьке
Порубаем казаков.  Нам ведь все равно.
Сабелька булатная,  да удар отменный…
Казаку от  сабли помирать легко.

Из сосны с  березою  саван  вам соструган.
Всех  положим,  беляков,  в  деревянный  гроб.
Сабелька  булатная  чуб  снимает  лихо,
А потом  уж казака  отпевает поп.

На  копытах  смерть  несем,  сколько ни  просите,
Не отложит  старая  острую косу.
Конница буденновцев -  самая  отважная -
Значит,  песню  допоешь  ты,  казак, в аду.


Рецензии