Пожелание успеха в работе и в жизни

Успехов, тебе и Удачи!
Хороших в работе коллег!
И премий к зарплате, в придачу!
А время замедлит пусть бег...
Чтоб так молодой и красивой
Подольше тебе оставаться!
Желаю тебе я счастливой
Быть в жизни и в счастье купаться!!!


Рецензии