душа не по сезону

открываешь душу близким нараспашку,
словно книгу написал и кинул,
оторвал все пуговицы от рубашки
в горстку и отдал не думая,
при этом оголяя нежно спину..

а в ответ задумчиво молчит спина
в двубортном черном пиджаке,
ткань плотная и очень холодна,
и пуговицы на рубашке до горла
застегнуты.

а ты стоишь, печальная.. и налегке.


Рецензии