Весёлый хвостик

ВЕСЁЛЫЙ ХВОСТИК

У щенка весёлый хвостик,
Нет покоя шалуну.
Если кто приходит в гости –
Очень радостно ему!

Хвостик сразу замечает
Всё, что движется вокруг…
Он восторженно встречает
Угощенье  с добрых рук.   

Хвост такой один на свете
Из бесчисленных хвостов.
Этот хвост, поверьте, дети,
Целый день вилять готов!


Рецензии