Чего бы я не пожелала другим...

Чего бы я не пожелала другим?
Так это людей, что меня окружают,
и их чугунные сердца и плоские умы, и то,
что не сможет стать родным ни один из них,
и то, что рождается в их голове лишь дым.
И лишь довольство и похоть прочтешь с их уродливого лица.
Не пожелала бы дней, проведенных ни с чем,
тупой возни, кидания из стороны в сторону
и суеты, нервов, потраченных в пустоту
и опять же этих безудержных сволочей,
и чтобы слышать лишь то, что на ветках кричали вороны.
Не пожелала бы слез и терзаний чего то вернуть
и чего-то выдавить из глазниц судьбы,
и жалоб об уготовленной доле,
и не испытывать боли, тянущей грудь,
не пожелала бы знать как это - когда твари с тобой грубы,
когда нет уже силы воли.
Не пожелала бы мест проклятых богом,
которого я бы другим тоже не пожелала,
не пожелала бы и мужчин упертых оленьим рогом,
не пожелала бы спать с чудовищем под одним одеялом.
Не пожелала бы быть чьим то прошлым,
не пожелала бы жить и ждать, когда жизнь закончится,
Потихоньку травить себя ядами в оболочках, не пожелала бы
вечеров любви, когда все обязательно должно обернуться пошло,
Когда целуешь кого-то в губы, но даже рядом стоять не хочется.


Рецензии