Невозможно

Невозможно отречься от мыслей съедающих разум,
невозможно, когда они въелись, невозможно сразу.
Невозможно, когда тебя нет рядом или даже не существует вовсе,
это может казаться адом, тянет кругов на восемь.
Невозможно, когда твое слово весит больше, чем воздух мая,
я не знаю пути иного, ничего не знаю.
Невозможно отречься от сердца, пьянящего тело,
невозможно раздеться перед тем, кого ты хотела.
Невозможно встать утром, и улыбнуться в этом городе комы,
где прохожие даже не обернуться, если были знакомы.
Невозможно в предложении ставить точку, оставлять незаконченным - плохо дело.
Невозможно существовать в одиночку, невозможно существовать вне тела.
Это похоже на огненную геенну, пламя сожгло и туловище распалось.
Невозможно, ведь ты - это время, а у меня его не осталось.


Рецензии