Прости

Прости за то, что верила тебе,
Ведь я тебя считала самым лучшим.
Внезапно твоей преданной рабе
С тобою стало очень, очень скучно.

Внезапно пелена упала с глаз,
Открыла неприглядную картину:
Фальшива красота словечек-страз,
Скрывающих убогую витрину

Твоих поступков. Больше не хочу
Наивность взращивать в своей душе усталой.
Я выдержу. Мне это по плечу.
Плыви, а я останусь на причале.


Рецензии